Mentions légales

Publication et Rédaction de ce site:
Gilles Kalafate
Contact Rédaction :
apinature@wanadoo.fr
Adresse de contact :
Api-Nature
1-3 Place Marcel Rebuffat, Parc d’Activité de Villejust,
91971 Courtaboeuf
Tel. +33 1 60 14 82 75
Fax +33 1 60 14 63 86
E-mail :
apinature@wanadoo.fr

Dénomination, Raison sociale de la société,
Adresse du siège, Numéro de RCS, Capital social :

Api-Nature
1-3 Place Marcel Rebuffat, Parc d’Activité de Villejust,
91971 Courtaboeuf
SIRET 445 323 892 RCS EVRY
SAS au capital de  345 500 euros

Responsable légal d’Api-Nature:
Mr Miguel Calvis Calpe

Protection de la propriété intellectuelle :
Tous les éléments présentés sur ce site sont protégés par le droit d’auteur et plus largement par le droit de propriété intellectuelle.
Toute utilisation, modification, reproduction, représentation et traduction, intégrale ou partielle, des éléments de ce site par quelque procédé que ce soit, sans le consentement exprès d’Api-Nature, donnera lieu à des poursuites.
L’ensemble des dénominations sociales, marques et logos cités sur ce site sont la propriété d’Api-Nature. Leur utilisation ou reproduction est interdite.

Contenu du site:
Ce site n’est pas un site de vente e commerce, et a pour fonction de présenter les produits destinés à des professionnels.
Les informations contenues dans ce site sont mises à jour périodiquement.
Cependant, Api-Nature ne peut garantir que les informations sont en permanence exactes et à jour. Api-Nature ne pourra en aucun cas être tenu responsable des dommages directs ou indirects pouvant résulter de l’accès et de l’utilisation de ce site.

Cookies: Ce site ne génère ni ne transmet de cookies.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel
La collecte des données à caractère personnel ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site «Api-Nature» a pour finalité principale l’identification des utilisateurs pour la transmission des informations technique et offres commerciales proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant «Api-Nature».

Hébergeur: http://wordpress.com
Adresse du site: http://apinature.wordpress.com